martedì 29 luglio 2008

Cavese vs. Rap.Locale 7 0

dagli inviati Giorgione Garofalo e Peppe Baldi

Nell'amichevole di oggi a Montefiascone tra gli Aquilotti ed una rappresentativa locale, la formazione di Camplone ha meritato un buon risultato: 7 a 0.
Apre le marcature al 22' pt Gerardo Alfano che con un esterno destro da fuori area si assist di Aquino, buca letteralmente la rete. Dopo due minuti, in un'azione simile, cross di Nocerino ed al volo è Aquino a battere il portiere avversario con un eccezionale sinistro.
La Cavese si propone, prendendo pian piano confidenza con il campo. Evidenti sono gli stress fisici per l'ottima preparazione del buon Cestaro sta ponendo agli aquilotti, ma ciò nonostante al 36'pt arriva anche il gol di Sorrentino. Eccellente cross da sinistra di Aquino, ed il giocatore ex-Avellino non può fare altro che spingere la palla in rete.
Finisce il primo tempo, con un parziale di 3 a 0 per i Metelliani. Arbitra la gara Mister Dario Rossi.
Comincia il secondo tempo, e nel giro di un minuto, Shiba segna da destra. Buona anche la prova dell'albanese che aveva al suo fianco Tarantino e Schetter per tutto il secondo tempo. Raddoppio di Shiba al 18'st che sempre da destra su assist di Frezza sottoporta, incrocia sull'angolino opposto rasoterra. Al 31' st su azione di Viscido, complice un rimpallo del numero 6 avversario, la Cavese segna e si porta sul 6 a 0. Dopo due minuti Henry Shiba firma la sua tripletta su suggerimento di Frezza, non considerando anche il gol annullato per presunto fallo di mano sempre di Shiba.
Uomo partita Shiba per la sua tripletta. Grande prestazione di Alfano e del giovane Viscido che a quanto pare promette bene.